Тишина

Где то за запахом гор
Есть звуки озера
Чистого как моя боль

Я слышу плач моего сердца
Кровь стучит каплями со склонов холмов

Я вижу как раскрывается душа
Я вижу стрелы ядовитых слов
Мои щиты сломаны
Я принимала яд
По капле
А иногда даже целыми ведрами

Я живее всех живых
Я отказалась от защиты
Остаюсь с этим миром лицом к лицу
Все мои ходы разбиты

Думаешь я влюблюсь снова
Так чтобы океаны позавидовали глубине моих чувств
Но кто осилит подобное
Когда все всё отдали юности лет

И я отдала
И я верила
И я оставила свой очаг
Даже угли покрылись инеем
Я чувствую только мрак

Я чувствую тишину вершин
Глубину вечности
Я осталась одна со своей бесконечностью

Август, 2023, Сербия
Редкая Т.


Рецензии