Абьюз

Отношений у нас нет,
Потому что ты абьюзер.
Смог понять за столько лет,
И теперь тебя боюсь я.

Ты насилуешь мой мозг,
Стал тупить от этих схваток.
Все шипы от наших роз
Мне всадила без остатков.

***

Несмотря на весь запрет
С иностранными словами,
Это слово несёт бред
Очень часто между нами.

Как красиво-то – абьюз,
И звучит интеллигентно.
В этой связке я не трус,
В тех ответственных моментах.


Рецензии
Я не трус, но я боюсь.

Геннадий Ельцов   13.09.2023 10:55     Заявить о нарушении
Так похоже всё на блюз.

С улыбкой,

Макс Трапицин   13.09.2023 11:39   Заявить о нарушении