Мысли тонкой нитью...

Прозорливость ума не даёт покоя?!
Жизнь не колыбель а нечто другое…
В ней и боли и горе с лихвою!
Она заигрывает, ухмыляясь с тобою...
Игры её разнообразны ретивы!
Пассажи событий порою красивы…
Из милости в гнев легко бросает!
Не зримое рядом, тебя не забывает…
Тонкой нитью мысли струятся твои…
Они зажгут для кого-то огни!
Свету жизни твоей не вечно гореть…
С этого момента дыши полной грудью, впредь!


Рецензии