Судьба в лицо колодой карт

За какие грехи ты не послан, нечистая сила?
Впрочем, глупый вопрос, я причина достаточных бед.
Как срывается с губ это чёртово слово "Любимый".
Прикусив до крови, прошепчу я упрямое "нет".

Малодушная нечисть, да будешь ты проклят богами.
Не способный меня отпустить, не способный принять.
Я б тебя задушила, как змия, своими руками,
Только тянутся руки предательски снова обнять.

Я отравой залью твои корни, обвившие душу.
Перестанет сбиваться дыханье при виде тебя.
Я клянусь - ты исчезнешь. И клятв я своих не нарушу.
Осужденным гореть смерть начертана лишь от огня.


Рецензии