Мне очень умный человек Средь шума мнимых правил О

Мне очень умный человек
Средь шума мнимых правил
Озвучил правило на век
И веху в нём оставил

Что среди множества подруг
Одна нужна на веки...
И женщине в конце лишь друг
Сомкнёт ладонью веки.


Рецензии