Я встретила тебя за дверью... Лабиринт музы ч. 2

Ты наконец меня позвал.
Как долго я тебя ждала,
Скиталась одиноко по мирам,
Мечтая и желая лишь тебя.

Я встретила тебя за дверью
В том лабиринте меж миров.
Малышка Флейта задрожала  трелью,
Дриада  сделала волшебный вдох.

И вот я в твоём мире первый час.
Ты жадно  смотришь мне в глаза,
Вдыхаешь аромат волос не раз
И нежно даришь поцелуй в  уста.

Так долго я тебя искала,
Так долго я тебя ждала,
В бессмертии своём желала
Увидеть именно твои глаза.

Хочу, чтобы любил меня иной,
А не прислужницей богини.
Хочу я счастье женщины простой,
Не доводящей чувства до могилы.

В твоих глазах блеск вдохновенья,
Ты жаждой творчества томим,
А я мечтаю об уединении,
Чтобы сказать как ты любим.

Заветов  дверь теперь открыта.
Тебя веками я ждала,
Искала по мирам и междумирьям,
Пока ты не позвал меня.

В тот час  зовя меня  за дверью,
Не понял что для нас  открыл.
Теперь с тобой я вдохновеньем,
Но ты пока не полюбил...

13 сентября 2023 год.

Муза Джаннамари


Рецензии