Заря Свободы

Встаёт на Донбассе Свободы Заря,
Жизнь у людей здесь стала иной.
Мы воевали и гибли не зря,
Все девять лет.В холод и в зной.

Все девять лет жестоко бомбили,
Луганск и Донецк,посёлки,деревни.
Но веру в Победу в нас не убили,
Москва помогла,град Руси древний.

Был занесён над народом топор:
Теракты,убийства,подлая ложь.
Но разрешился с нацистами спор,
Донбасс никогда Киев не трожь...


Рецензии