Подарки..

08.02.2018      05:30
 

Имея жизни смысл в деньгах,-
Дрожит желеобразное сообщество.
Перспектива обратиться в прах,-
Встречается в штыки,- ну, вот ещё.

Враждебный мир, враждебная среда.
Как человек беспомощен и жалок.
И, дней томительных, сплошная череда,-
Такой сомнительный подарок..


Рецензии