Мало надежды осталось

Не хотела меня удержать!
И гнала от себя беспрестанно.
За тобой столько лет я бежал.
И душа моя страшно устала...

Я, конечно, тебе не ровня.
Во мне нет былой резвости силы,
Но любовь попыталась поднять,
Называя тебя своей милой...

Я тебе подарил столько чувств,
Воспевая красивую женщину.
Я искал в тебе радость и грусть.
Доброту твою слабость и женственность...

Только ты, непреклонной была.
Не давала найти в тебе слабость.
И любовь мою всю извела.
В душе мало надежды осталось...

Не хотела меня удержать!
И гнала от себя беспрестанно.
За тобой столько лет я бежал.
И душа моя страшно устала...


Рецензии