Здоровья нашему Солдату

Храни Вас Бог за вашу правду!
Храни Вас Бог - за доброту!
Здоровья нашему Солдату,
Любовь сердец и теплоту!
И он пройдёт сквозь шквал снарядов!
Преодолеет на пути
фашистских ухлестней отряды…
Победа ждёт нас впереди!

2023


Рецензии