Пешков Алексей Игоревич

Верные Сыны России!
Вечно такие живут!
Они на Земле погостили,
теперь в облаках плывут…
Они показали как надо,
на страже России стоять!
И будет Им Всем как награда -
память от Родины-Мать!
Низкий поклон Всем Героям,
кто Жизни за Мать отдал!
Теперь мы проходим строем
с поклон Тебе, чтоб Ты знал…
Россия таких не забудет,
а значит Ты с нами всегда!
И Мир на Земле, все-же, будет,
А, ты, в мирном небе - Звезда!

2023


Рецензии