В этой жизни так много случайного

В этой жизни так много случайного,
Что приходит, нежданно - негаданно
Не желала тебя я отчаянно,
Ведь всегда было резкое "надо ли?"

Только там, на границах создания
Часть меня изнывала от голода,
От наивно-простого желания
Запустить пальцы в рыжее золото.

По рисунку ладони чуть трепетно
Пробежать. Ненарочно, как будто бы.
Целовать тебя истово, медленно,
Наслаждаясь терновыми путами.

Этой страсти внезапной касания,
Окаймленного пушечным рокотом.
Пуще хмеля меня одурманили
Синих глаз твоих льдистые омуты.


Рецензии