Совпадающий репертуар

#эпатажизм

Мы поем одно и тоже,
Я – Оксана, он – Сережа,
Мы поем одно и то же,
Но моя красивей личико,
Мы поем одно и то же,
Не уступит он,
Репертуар менять не хочет,
Подлецо!
Йо хо хо ио хохо,
Певцо заело, ухо-хо!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии