Костёр угловатый потух

          Сашеньке Величанскому

Костёр угловатый потух.
Приблизилось время ночёвки.
Уснул постаревший пастух.
Над бездной остались верёвки,

Чтоб мы потянуться могли
К великому и неземному.
Живите, пока не пришли
К неправедному и чужому.

30 августа 2023г.


Рецензии