А соляра дороже бензина

А соляра* дороже бензина,
Где увидишь такой дурдом?
Неужель опустела корзина
И совсем обнищал нефтепром?

Нет предела у алчных "людишек",
Загоняют народ в нищету,
За высоким забором их крыши,
Не пускают к себе за версту.

Но стихия народная зреет,
От расправы никто не уйдет,
И удрать за рубеж не успеет,
Если хлынет волною народ...

13.09.2023
*соляра-дизельное топливо.


Рецензии