Улетай

ПРИПЕВ.
Улетай за дальни дали, улетай любовь как сон,
Улетай где счастье ждали, где теперь меня ждёт он,
Улетай сквозь тьму и тучи, улетай на склоне дня,
Улетай и хватит мучить, ты не мучь любовь меня.

Ты лети любовь как песня, покоряй собой простор,
На земле с тобою тесно, путь по морю за  Босфор,
Океан подхватит с силой, наша пристань вдалеке,
Скрасим вечер мы с текилой, на прибрежном, на песке.

Милый рядышком как в песне, будет чувства  защищать,
Как же мне с ним интересно, только вместе счастья ждать,
Только рядом наши души, как колотятся сердца,
Знаю точно что ты любишь, знаю что дождусь кольца.

Ты прощай разлука с горем, хватит мучатся порой,
Навсегда и ты и море, навсегда и ты со мной,
Обнимай меня покрепче, расцелуй как в первый раз,
Как же сердцу станет легче, не отпустят  чувства нас.


Рецензии