обречённые

Господь устроил мудро всё.
И каждый первый понимает,
Кто хорошо себя ведёт-
В обитель божью попадает.

Тем, кто в грехах, как в чешуе,
Одна обещана дорога...
Она не многим по душе...
Но посмотрите, как их много!

А с медициною...конфуз....
Как святость увязать
С пороком?!
Господь, всеблаг,
Обдумал сам.
И с каждым обсудил
Пророком..

Решили так.
Всё не менять.
Ведь опыт есть,
Дай Бог, освоим!
И похвалить…
И наказать...
РАЙ с АДОМ..,,
Сутки. Через двое.


Рецензии