Свобода осенью красива

Свобода осенью красива,
Когда налитый блеском глаз
Лукаво, или же игриво –
Дарит душе цветной рассказ.

Свобода – правда одночасья,
Если являешься собой
И колибровое участье –
Господь приводит дар святой.

Свобод налитости картины –
Плоды по осени чисты,
Когда намотаны бабины –
Пронумерованы листы

Мы раскрываем на распашку,
Дарим свободного закон –
Надев и чистого рубашку,
Стремим прибавить Божий тон!

09.2023


Рецензии