Герой не допускает сбоев

Живи в сердцах и памяти людской -
Герои никогда не умирают!
Вы заслонили Родину собой -
об этом пусть потомки знают!

Пусть каждый донесёт до их сердец,
те подвиги, что за плечами у Героев…
Пусть знает смолоду юнец -
Герой не допускает СБОЕВ!

2023


Рецензии