А король то голый!

- "А король то голый! ",
закричал чувак.
- " Странно... Мы не видели...
Увидели сейчас..."
- "Интересные вы люди -
ходит голый человек,
а вы этого не видите...
Ведь он вам врёт и не одет!"


Рецензии