Крылов Иван Андреевич...

Щуку, Вынули, Из Речки,
Была, Она, Ещё, Жива,
Щуку, Бросили, Уж, В Речку,
А, Она, Была, Уже, Мертва,
Почему, Не Понравилась, Она,
Она, Сама, Не Поняла,
Даже, Рыбаки, Её, Схватившие,
Были, Дураки, Её, Же, Извратившие,
Живых, Из Речки, Мы,
Ловим, Жадною, Рукой,
Мёртвых, Отпускаем, Мы,
Рукою, Насладившейся, Жертвой,
А, Щука, Как, Была, Мертва,
Так, Живой, Не Будет,
Больше, Никогда...
В Реке, Речушечке, Речёнке,
Родной, Взрастившей, Шучечку,
Живыю, Полную, Полной,
Жизни, Молодой, В Икринке,
Прежде, Бывшей, Самою, Самой,
Ставшей, Пищей, Для, Мальков...
Самою, Самой, Щучкой...
Рыбаки, Уплыли, В Дом, Родной,
А, Щучка, В Речке, Мёртвою,
Осталась, Не Живой, В Речёночке, Родной...


Рецензии