Дымятся крыши жуткой тишиной

          Сашеньке Величанскому

Дымятся крыши жуткой тишиной.
Видения из прошлого лютуют.
Но этот мир! Он навсегда со мной.
Бессмертные к пределу не ревнуют.

Текут эпохи, эры, а душа
Под Божье поручительство осталась
Такой же светлой. Темнотой дыша,
Она ордой грехов не замаралась.

30 августа 2023г.


Рецензии