иллюзии

Три дня фальшивых выборов -
Ещё чуть-чуть свободы.
Иначе век свободы не видать.
Спасайте, братья 3,14доров,
Спасайте их доходы,
Постигнет вас, баранов, благодать)
;
Называют любовью ненависть,
В поражениях видят победы.
Есть такая партия, есть,
Ест и есть от неё беды)
;
Атомизированное общество
В управлении податливое.
Цените одиночество,
Существование масляное)
;
Царём назвался - будь царём!
Ложь превращает любого в лоха.
Не в кресле ты, а лишь при нём,
Что очень низко и очень плохо)


Рецензии