Эдуард Белан

Герой России с первой группой крови,
Белан был первым всегда, во всем!
ОН муки вынес от невыносимой боли…
Благодаря Ему - мы все живем!

Храните Память о героях!
Пусть сердце бьется за двоих!
И не дождётся враг в покоях,
когда иссякнет наш Родник!!!

2023


Рецензии