На границе памяти и ночи

          Сашеньке Величанскому

На границе памяти и ночи
Выйду из вагона, помолюсь.
Много нас, до радости охочих.
Но одна единственная Русь.

Падаю в колодец сотворенья,
Выхожу из тьмы одним лучом.
Боже правый, дай мне умиленья
И сиянья за моим плечом!

30 августа 2023г.


Рецензии