Пора любви и родины пора

          Сашеньке Величанскому

Пора любви и родины пора.
Пора сияния и отрешенья.
Земля сознанию всегда мала,
А плоти хочется ещё печенья.

От Бога мы зависим, милый брат.
Но работёнка и для нас готова.
Великий Свет ни в чём не виноват.
Ладони протянув, мы жаждем Слова.

30 августа 2023г.


Рецензии