***

Ещё один вариант трактовки термина "Жизнь":

Жизнь – динамическое взаимодействие самоосознающих потоков энергии в самосоздаваемых ими индивидуально-общностных пространственно-временных континуумах с целью самоусиления и репликации каждого и синхронным совместным противостоянием хаотизации, вызываемой данным взаимодействием.


Рецензии