Она

Она глубокая как яма
Черт угораздил так попасть
Она без фальши,
без изьяна
А тело, все сжигает страсть
Она мила и равнодушна
То сладкой нежностью полна
А то строптива не послушна
Язвительна, но влюблена
Она пульсирующим нервом стучит в висках,
бурлит в крови
Быть может ангелом и стервой, как два в одном, в момент любви
В ней свет от звёзд мечтанй давних, ночей холодных и пустых
Огонь счастливых ожиданий,что грел в отчаяния миг.
Она проста как аксиома, запутана как лабиринт, она бизка и не знакома
Полна загадок и интриг.
Как жить с такой ядреной смесью, готовой каждый миг рвануть
Как совладать с упрямой спесью, чтоб глубже в душу заглянуть?
Готов узнать все тайны мира, собрать богатства всей земли, чтоб бросить все к ногам, любимой?
Не можешь? Просто отпусти.


Рецензии