Заходит на постой воспоминанье

          Сашеньке Величанскому

Заходит на постой воспоминанье,
Вручая донесенья и стихи.
Приходится грешить, чтобы страданье
Перенесло любые бы грехи.

Приходится и жить, чтобы победа
Была за духом, плоти вопреки.
И вот оно - торжествованье Света,
Забывшего про здешние долги.

30 августа 2023г.


Рецензии