Кошкины одёжки - малышам!

Раз, два, три, четыре, пять!
Кошка вышла погулять.
Ходит кошка по дорожке,
На ней – новые сапожки.

Ей не страшен ветерок
На ней – яркий свитерок.
Очень любит наша кошка
Супер-яркие одёжки!

Брючки тёплые на ней
Стоят тысячу рублей.
Шили брючки на заказ –
Кошку радуют сейчас.

Потому что есть у кошки
Хвост, в штанишках есть окошко
Для кошачьего хвоста,
Что совсем не ерунда.

Посчитай на кошке
Новые одёжки!
Не забудь, что лап – четыре
У всех кошек в этом мире…
=========================
И ответ внизу здесь есть:
Что одёжек всего...


Рецензии