Давай будем одиноки вместе

Давай будем одиноки вместе,
Хоть чуть-чуть согреемся телами.
Кто писал сценарий в этом квесте,
Тот оставил связь между сердцами.

Давай свяжем вместе эти нити,
Может быть они не разорвутся.
Ведь Всевышний говорил: Любите!
Значит, не могли мы разминуться.

Значит одиночество излечим,
Будем вместе в этом грешном мире.
Если только в светлое поверим,
Что с годами напрочь позабыли.

Давай будем одиноки вместе!
Хоть на миг поверим, реально.
Что вдвоём мы проживем лет двести,
Ведь едины были изначально…


Рецензии