Дыханья белого отведать

          Сашеньке Величанскому

Дыханья белого отведать,
Пройти дорогою земной,
Все тайны здешние разведать,
Сплестись с гармонией ночной.

Что наша жизнь пред Тем, кто вечен,
Кто избирает Ремеслом
Бессмертье Слова? Мир отмечен
И радостью, и волшебством.

30 августа 2023г.


Рецензии