Избирательным процессом

Избирательным процессом
Завоевана страна;
Им решали коммунисты
И, конечно же, шпана...
Всё решается в процессе,
Когда прямо у столов
Всем безжалостно проводят
Аттестацию  ослов...


Рецензии
Только в миг
Экзамена
Песня звонкая
Слышна

Александр Зрячкин   24.09.2023 22:06     Заявить о нарушении