Тишина из инея и света

          Сашеньке Величанскому

Тишина из инея и света
Песней стала Неба и Души.
Не стыдись утраченного лета
Вместе с Богом до утра пиши.

Наша жизнь - сияющая сказка
Для Любви с оркестром, милый друг.
А твореньям не нужна подсказка, -
Только ласка и пречистый Звук.

30 августа 2023г.


Рецензии