Остались

Остались за кадром грибные просторы.
Церкви — за водами Боко-Котора.
Память — за миской дымящейся чорбы.
Крылья остались где их распростер бы.
Солдатики склеились в ком желатина.
Детский альбом — полосками сала.
Дом превратился в чужую картину.
Чья-то подруга ее написала.


Рецензии