Давай поиграем

Хочешь игр? Что ж, давай! Я с тобой поиграю...
Ты нашел меня, но я опять ускользаю,
Прикоснувшись к губам, растревожу желание
И останусь твоей грусти воспоминанием.

Я любви не боюсь - я ее испытала.
Только с трепетом чувств я еще не играла.
(Был один у меня... кто украл мой покой,
Очевидно увлекшись такою игрой.)

Я сходила с ума по нему, ревновала,
Только прятался он и его я искала...
Так что, больше не верю в любовную чушь,
А с тобой, с удовольствием, я развлекусь!

Ты моложе меня - пережить, явно, сможешь...
И найдешь меня или найдешь помоложе.
Вот тогда и посмотрим - есть ли эта "любофф"...
Раз, два, три... начинаются игры с тобой!

Давай поиграем: я спрячусь - попробуй найти,
Чтоб снова обнять и, теперь уже, не отпустить.
Ищи меня ночью и днем, и безумно ревнуй,
Ведь может тебе не достаться второй поцелуй.


Рецензии