Не померкнут никогда ваши искренние чувства...

Не померкнут никогда ваши искренние чувства,
Раз обычные слова вас доводят до безумства, -
Что рекою льются с уст столь родного человека,
Мир становится вмиг пуст без его простого эго.

Коль не ищите причин для дальнейшей вашей встречи:
Вы - примерный семьянин без особых красноречий.
Вас поздравила судьба, дав вам трепетное сердце,
Велика его цена, словно сказочное детство.


Рецензии