Господи, помоги 13. 09. 2023

Господи. Дай мне силы
Не надевай на вилы
Горя, потерь и боли
Тяжкой дурной неволи.
Господи, лабиринт
Скорби ужель не пройден
И водопады слёз
В реки не слились Родин.
Господи, помоги
В робкий мой  шаг ноги.


Рецензии