Есть тайный мир, где снова диалоги

Есть тайный мир, где снова диалоги
Между шагами набирают ход.
Устал и сбился я в дороге,
А голова горячая поёт.

И ветер так извилины качает,
Что еле я шагаю по мосту.
Иду, и тихо – горько маюсь,
Вокруг обозревая красоту.

И мост так гордо вековечен,
Камням он замок и приют.
И я так на мосту беспечен,
И чайки так надрывисто поют.


Рецензии