Сны печали

Вновь дела навалились
Вдруг сразу
Сны-печали мне снились
Все разом
Слышал я ты сказала
Другому
Что устала
Со мной по любому
Быть и жить
И рассветы встречать
Есть и пить
И друзей привечать
А ещё от чего ты устала?
Ведь хорошего было немало
Настроение резко упало
Хотя мне унывать не пристало
Кто услышал обидные речи
Что ответил тебе собеседник?
А фигура – поникшие плечи
День недели – то был понедельник
Твой на фоне окна силуэт
И включилась вдруг громкая связь
И мужской баритон был в ответ
И я понял, что нет больше нас
Кто - то судит, не зная всего
И вообще, как он смеет судить
И не будет вообще ничего
И не стоит о том говорить
Мы расстались, а через полгода
Звонок в дверь, чемодан и с ним ты
В одну реку входить дважды мода?
Станем мы средь мирской суеты
Быть и жить
И рассветы встречать
Есть и пить
И друзей привечать
От другого ты тоже устала?
И хорошего было с ним мало
Сердце бешено вдруг застучало
Ты сказала: «Прости!»- ты сказала


Рецензии