В твоих глазах я вижу блеск Луны

В твоих глазах я вижу блеск Луны
И аромат магнолий крымских гор.
А помнишь ли, какие снятся сны,
И как далёк заоблачный простор.

Тех гор, где вместе молча шли,
И тех чащоб, где продирались ловко.
Мы сердце там своё нашли,
Где правит бал упорство и сноровка.


Рецензии