Во время ходьбы

Во время ходьбы столько мыслей роится
В моей голове, и нельзя откреститься
От них.

Во время прогулок всё песни играют
В мозге моём. И чтобы я не сказал –
Им всё нипочём.

Во время лежанья одни воспоминанья
Внутри головы. Они как слоёные семечки
Внутри халвы.

Во время мечтаний моё воображение
Берётся за штрих. И правит, и колет, и пишет,
Так и рождается стих.


Рецензии