Ох, эта жара. шутка

          ***  В  Ответ  на  стих: Жара
                Автор  Александр Джулий

               ============================
        А Л Е К С А Н Д Р

  Окунуться в речку летом,
Остудиться в знойный день.
Порыбачить может где-то...
Выходить из дома лень.

Я устроюсь на диване.
Рядом ляжет верный кот.
Будем как и все южане
Отдыхать без задних ног.
      ***********************************

            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/13/1876

   Ой,  жара,  жара,  жара, --
   всех  достала  прям  с  утра;
   так  коварна  и  мудра, --
   ЖАРИШЬ  НАС,  КАК  САТАНА!

   Нас  спасает  лишь  река, --
   там  ведь  холодней  вода;
   а  в  обед  ты  тут  как  тут, --
   НАКАЛЯЕШЬСЯ  КАК  РТУТЬ.

   ОСТАЁТСЯ  ЛИШЬ  ДИВАН, --
   НЕ  ТАКОЙ,  КАК  ТЫ,  ТИРАН;
   котик  ляжет  под  бочок, --
   ЗАКУРЮ   Я    ТАБАЧОК.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.



 
      
 


Рецензии
Браво! Как эхо!
Галия, жги ещё!
Улыбаюсь.

Александр Джулий   13.09.2023 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, я себе столько
имён надавала. А я же просто
Галина( или ГАЛЮ, ГАННА - по укр.)
Работаю, Саш, над твоим стихом
новым. Жди. ещё не готов.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.09.2023 18:40   Заявить о нарушении