Сверка часов

КНДР запустила ракеты в сторону врага, пока Ким Чен Ын находится в России

13.09.2023 - 8:06


Госдепартамент США призвал КНДР прекратить переговоры с Россией по оружию.

Как сообщает CNN, зампредставителя Госдепа Ведант Патель признал, что переговоры по оружию между Россией и Северной Кореей «активно продвигаются» после сообщений о том, что Ким Чен Ын встретится в России с президентом Владимиром Путиным. 

«Как вы все знаете, некоторые из вас сообщили, что в прошлом месяце министр обороны России Сергей Шойгу отправился в КНДР, чтобы попытаться убедить Пхеньян продавать артиллерийские боеприпасы России, и у нас есть информация, что Ким Чен Ын ожидает, что эти переговоры приведут к успеху», — сказал Патель.

«Мы призываем КНДР прекратить переговоры с Россией по оружию и соблюдать взятое на себя Пхеньяном публичное обязательство не поставлять и не продавать оружие России», —


Возможности Пхеньяна включают межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) "Хвасон-14", которая была испытана в 2017 году. Она имеет дальность действия более 10 000 километров, что делает любую часть Соединенных Штатов потенциальной целью.


Сверка часов происходит по сути
Сначала им Ким,а затем вдарит Путин
От ора весь Запад охрип за два дня
А как вы хотели?Терпилы-друзья!
Просели G7и обделались четко
Ким вам не Зеленский,не будет шестеркой!!

Ким парень конкретный,страна,как пружина
Устроит всем Штатам свою Хиросиму!!


Рецензии