С тобой мне хочется

Твой поцелуй пьянее любой вишни,
Твой поцелуй - он слаще всех конфет!
И все эти слова - они ведь так излишне!
С тобой мне хочется встречать рассвет!
 
Гулять по парку осенью глубокой,
Смеяться вместе ночи напролёт,
В песках валяться на земле далекой
Средь самых южных и тропических широт!
 
Хочу с тобой я ездить вечерами
И созерцать огни: ночей и городов,
Соприкасаясь вновь холодными губами...
Тонуть в тени плывущих облаков!!!


Рецензии
Очень красиво, Аделя!!! Наконец-то дождался Ваших стихов!!!
С нежностью и уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   21.09.2023 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻, очень приятно! Я также трепетно жду Ваших стихотворений!

Аделя Хисамутдинова   21.09.2023 07:48   Заявить о нарушении