Стихотворение про дым

Как у тебя настроение,
Чилли, моё привидение?
Вижу твой образ в тумане,
Пеной в гранёном стакане,
Ярким бутончиком Крыма,
Тонкой завесою дыма.

Жить без тебя мне так сложно,
Ох, уж почти невозможно.
Грустно… Один я скучаю,
Пью чашку чая за чаем.
Бегаю в парке любимом,
Мысли окутаны дымом.

Ты возвращайся скорее,
Стань же ко мне ты добрее.
Мысли построй в чёткий ряд,
Пусть салютуют в парад.
И между радостным гримом
Сердце согрей моё дымом.


Рецензии