нечаянная встреча

Вознесённый прямо к небу,
распростёртый ниц,
где ты, взор аменхотепа
за чертой ресниц?
После тьмы сиять накладно.
Профиль затемнён.
Губы пахнут шоколадом.
Выдержка времён.
Ваша суть непостижима
Девушке с веслом.
Комплименты тоже мимо
и букеты слов.
Проплывает струйкой дыма
Непонятный слог.
Ускользнуло даже имя...
Ну, не повезло...


Рецензии
Классное какое стихотворение! Взор аменхотепа.

Барабаш Ольга   14.09.2023 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.

Венена Петровская   14.09.2023 10:23   Заявить о нарушении