В детский сад

Мама в сад идти не хочет,
Упирается,
Топочет:
- Можно мне остаться дома?
Я не буду плакать дома.
Маме сын сказал спокойно:
- Тётям хныкать недостойно.
Посмотри, твоя не хнычет
Приятельница.
Да к тому же, мама, ты -
Воспитательница!

13.09.2023


Рецензии