Про сказочный мир

Не хочу, не могу потерять я тот сказочный мир,
Где эмоций волшебных закружится пламенный ветер,
Где мечта правит бал, и готовит божественный пир,
И одна ты живёшь в поднебесье на этой планете.

Среди скал, где гуляли по пропасти мы под луной,
Я тебя целовал, окропляя запястья страданьем,
Я свой путь очертил на Земле этой вечной страной,
Где сошлись мы телами навстречу мирскому рыданью.

Неужель отзвучали те дикие краски страстей,
Что когда-то дарили лазурь нам под ангельским склоном.
Я один опускаюсь в соцветье теней,
Я один ухожу в голубое бессонное лоно.


Рецензии