Музыка сфер

Музыка сфер – это песнь Огня!
Светоносность не знает тени.
Свободы таинство струит в меня
Звуко Истины пламенный гений.
Огненный Мир не знает тьмы.
Чистые души кротко дождутся
Мира светлого без ада войны
И к Отцу непременно вернуться.
Горы, словно звуковые купола, 
Твердью сравнимы с Духом !
Крылья распахнутые орла
Плавно - зорко парят над лугом.
Музыка дивно - нежно- чарующе
Ароматом неба вкрадчиво звучит.
Созерцают земляне ликующие
Музыки сфер волшебный магнит.
Убаюкивающе  нежится  слух
В звуках затихающей гармонии.
Жизни торжеством врывается Дух,
Всплеском гамм яркой симфонии
И самодостаточно вплетает грани
В милосердный Кристалл Любви.
Ввысь уносясь органным переливом,
Невыразимая словами БлагоДать
На Землю льется трепетно красиво!


Рецензии